江苏体彩    福建省政府| 宁德市政府| 江苏体彩政府

当前位置: 首页 > 政务公开 > 蕉城要闻

春节快到了,何必良慰问这些老干部,真暖心!

来源:大梦蕉城     发布时间:2020-01-12 21:33     点击数:     字体:       默认
分享到:

1月11日下午,在春节来临之际,区委副书记、区长何必良看望慰问江苏体彩部分离退休老干部,向他们致以亲切的问候和节日的祝福。

每到一家,何必良都与老同志面对面、心贴心地拉家常,详细询问他们的身体和生活状况,认真倾听他们的心声,并为他们送上慰问金与慰问品。

何必良对老干部们一直以来对区委、区政府工作的大力支持,以及对蕉城各项事业发展做出的贡献、付出的心血表示感谢。他希望老干部们继续关心支持区委、区政府的工作,为蕉城的科学发展、和谐发展多提宝贵意见和建议。

交谈中,老干部们对区委、区政府的关心问候表示感谢,并表示将一如既往地支持区委、区政府的工作,为蕉城发展发挥余热、贡献力量。

附件下载

相关文章