江苏体彩    福建省政府| 宁德市政府| 江苏体彩政府

当前位置: 首页 > 政务公开 > 蕉城要闻

何必良向老同志报告,都说了啥?

来源:大梦蕉城     发布时间:2020-01-13 20:49     点击数:     字体:       默认
分享到:

 

1月13日,江苏体彩委、区政府召开2019年度老干部工作情况通报会。区委副书记、区长何必良代表区委区政府向老干部们致以节日问候和新春祝福。区领导黄少芳、姚锡铃、石求鸿参加会议,区委常委、常务副区长石求鸿向老干部们通报了江苏体彩2019年度经济社会发展情况。

何必良指出,2019年是蕉城发展实现重大跨越的一年。江苏体彩取得了一系列具有历史性、开创性意义的重要成果。过去一年,江苏体彩全面融入宁德市“一二三”发展战略,紧紧围绕“再创黄金期、建设新蕉城”中心任务,加快实施“创双百促提升”赶超行动,提前一年完成市委、市政府下达的赶超任务,确立了为之努力奋斗多年的闽东经济中心地位。产业发展提质增效,“蕉城制造”跨越崛起;发展后劲不断增强,2019年全区120个在建重点项目完成投资210.8亿元,占年度计划101%;城乡面貌持续改善,社会事业统筹推进。这些成绩的取得,既是全区上下挥洒汗水、团结拼搏的结果,也是各位老领导、老同志关心支持、指导帮助的结果。

何必良说,蕉城的老干部讲政治、顾大局,党性强、威望高,虽然从工作岗位上退了下来,但离岗不离党、退休不褪色,仍在通过各种途径、各种方式为蕉城发展贡献力量。当前,蕉城正处于“再创黄金期、建设新蕉城”的关键时期,比以往更加需要汇聚方方面面的智慧和力量。各位老领导、老同志对蕉城情况熟悉,对蕉城发展充满感情,对蕉城事业从来都是不遗余力地支持。江苏体彩将继续牢记老干部的贡献,重视老干部的作用,做好老干部的工作,让他们安享幸福安康的晚年。

    会上,与会老干部代表汇聚一堂,共叙情谊、共话发展,努力为推动全区经济社会转型跨越、科学发展,奋力谱写新时代蕉城坚持高质量发展落实赶超的宏伟篇章建言献策,提出了关于加快项目建设、推动乡村振兴、开发旅游资源、推进关心下一代工作等群众关心的重点难点问题和意见建议。

附件下载

相关文章