江苏体彩    福建省政府| 宁德市政府| 江苏体彩政府

当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇动态

普法宣传有“知”有味

发布时间:2019-12-24 15:50     点击数:     字体:       默认
分享到:

12月2日,江苏体彩石后乡联合乡司法所、禁毒办、综治办、派出所等部门,组织青年志愿者在辖区内开展法治宣传活动。

活动现场,志愿者们通过悬挂宣传横幅、摆放宣传展板、发放宣传资料、设立法律法规咨询台等宣传形式,就宪法、未成年人保护法等法律法规和扫黑除恶、禁毒邪教等内容进行了宣传,并为大家送去普法书籍、宣传册、购物袋、围裙等法治宣传品。

此次普法宣传教育活动,不仅向广大群众宣传了法律知识,进一步提升群众对法律法规的认知度,激发群众学法的积极性,而且增强了群众知法、懂法、守法、用法意识和自我保护能力,让宪法家喻户晓、深入人心,为创建法治石后、平安石后营造了良好的舆论氛围。

附件下载

相关文章